커뮤니티
궁금해요(Q&A)
자주묻는질문(FAQ)
여행정보
러사모 게시판
구인구직&벼룩시장
8명
33명
658명
539,530명

궁금해요(Q&A)
> 커뮤니티 > 궁금해요(Q&A)
[외국어학부] 입학시험 문의드립니다
안녕하세요. 저는 이번에 외국어학부 입학 준비 중인 학생입니다.
1.혹시 입학시험 예상문제를 볼 수 있는 곳이있나요?
2.입학시험은 6월에 한 번 7월에 한 번 총 두번있다고 들었는데 아직 학교에서 연락이 안왔습니다. 혹시 입학시험을 8월에도 보는 경우가 있나요?

관리자   20-07-21 13:59
안녕하세요 모스크바 국립대학교 한인학생회 입니다.

입학 시험 기출 문제는 학생회에서 제공하지 않습니다.  학부중 기출문제를 제공하는 학부도 있기 때문에 입학을 희망하시는 학부에 문의를 해보셔야 됩니다.
학교가 정상적으로 개강하는 경우 9월 1일이 개강일 이고 외국인 학생의 경우 비자 발급에 한달 이상 소요되기 때문에 보편적으로 7월 말 이내로 모든 입학 절차가 마무리 단계에 들어갑니다.  그러나 금년 시험 일정은 코로나 19 확산 방지 정책으로  특수하게 시행중이고 학부별로 일정이 다르기 때문에 자세한점은 학부에 문의해보셔야 됩니다.

감사합니다

학교안내
공지사항
궁금해요(Q&A)
갤러리
맨위로